¡ como huevos de pascua !

miércoles, 11 de diciembre de 2013

Nuestro compañero Juan Diego nos ha sugerido una idea muy grande, por simple que parece. La de fabricarnos nuestras propias "bolas" para el "árbol" navideño. Primero hemos cogido el espigón del ágave americano que maduro tenía las palmas ya secas, y lo hemos convertido en este "abeto" socorrido. Pero lo sorprendente es ... dejemos de escribir y hagamos que las imágenes hablen:

 este es el material que necesitaremos: el huevo, hilo-cordón, un palillo de diente, el cuchillo con buena punta y un rotulador...
 Con mucho cuidado, perforamos el huevo "por los dos polos", para después de perforar la cascara y cuidarnos de abrir también la membrana, soplando -sí, con fuerza- vaciar el contenido en un recipiente para reservarle. Como se mezclaran clara y yema, una tortilla francesa es lo más idóneo para su aprovechamiento
 ya con el huevo vaciado
 nos valdremos del palillo de dientes, bien lo podemos pasar, y luego atar, o como vemos en la foto, coger un trozo -menos largo que el diámetro más pequeño-, atar el palillo en el centro con un trozo de hilo,
 e introducirlo, provocando que al atravesarse "arponee" y trabe al huevo, ya solamente la cascara
 a continuación con el rotulador procedemos a decorarlo
 un dibujo simétrico o libremente aplicado, nos valdrá para provocar un estallido de imaginación, y luego el colorido, ¡ah! y
si nos parecieran pequeños podemos montarlos a modo de racimo...
si será por huevos...

1 comentarios:

CHRISTIAN dijo...

La cosa de la vida con vario materia puede hacer un huevo normal es un huevo de pascua que sencillo es

Publicar un comentario